rkkfish (rkkfish) wrote,
rkkfish
rkkfish

Categories:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

В нашем распоряжении имеются официальные документы доказывающие причастность министра МВД Дагестана и отдельных работников прокуратуры Республики к развалу уголовных дел связанных с градообразующей компанией ОАО РКК «Порт-Петровск».
Как уже ранее нам было известно от незаконно избранного юриста банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева А.М., который нам сообщил, что мы своими законными действиями ничего не добьемся, так как Министр МВД РД Магомедов А.М. получил большую взятку от бывшего хозяина банка ОАО АКБ «Экспресс» Султана Умаханова за развал уголовных дел связанных с ОАО РКК «Порт-Петровск».
Уже сегодня становится очевиден данный факт в действиях коррумпированных прокуроров прокуратуры РД, которые получив очередную взятку, голословно развалили уголовное дело в  отношении ген. директора ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимова М.А. и его ставленника юриста банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева А.М.
02 августа 2016г. Прокуратурой Республики Дагестан  было подписано постановление и возбуждено уголовное дело № 669140 по статье 159 части 4, в отношении генерального директора ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимова Магомеда Абдулмуслимова и его ставленника юриста банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева Абдулы Магомаевича и других лиц, которые совершили мошенничество, путем хищения имущества акционеров ОАО РКК «Порт-Петровск» на сумму более 500 миллионов рублей.
Восемь лет наших обращений  и заявлений в различные органы Власти не помогли нам в рамках Закона добиться справедливого решения по нашему делу. После возбуждения указанного уголовного дела мы были уверены, что Справедливость восторжествовала и Закон победил, но по имеющейся у нас информации становится очевидным тот факт, что  близкие родственники ген.директора ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимова М.А., которые работают в органах МВД и Прокуратуры Республики, используя своё служебное положение, оказали давление на следствие, и развалили уголовное дело в отношении их родственника.
По указанию зам. прокурора РД Гамидова А.Б., коррумпированные работники Прокуратуры Республики незаконно удерживали материалы указанного уголовного дела и более недели пытались под любым предлогом не отдавать их следователю СУ МВД по РД, который не смог в рамках своих полномочий принять меры для наказания преступников. Последняя надежда акционеров и представителей трудового коллектива компании на законное решение по делу ОАО РКК «Порт-Петровск», в очередной раз органами МВД и прокуратуры РД было развалено.
Наши не прекращающееся обращения и заявления на имя Президента Российской Федерации и органы МВД и Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, в которых мы указывали на все факты коррупции по делу ОАО РКК «Порт-Петровск» органов МВД и Прокуратуры РД, заставили Министра МВД РД прибегнуть к более проверенным, незаконным методам решения проблем, а именно,
По указанию министра МВД РД была организованна коррумпированная группа высокопоставленных полицейских для шантажа и расправы над нашей инициативной группой выбранной законными акционерами ОАО РКК «Порт-Петровск».
Используя свое служебное положение и родственные связи с министром МВД РД группа лиц в состав которой, входят представители ИГИЛ и бывшие уголовники, проводят «заказные» обыски у Председателя инициативной группы акционеров Гамзатова А.М. в квартире, гаражном помещении и офисе, а также у Представителя  акционеров и членов трудового коллектива в деле № А15-3646/2013 о банкротстве ОАО РКК «Порт-Петровск» Гамзатова Э.А. в гаражном помещении.
Как нам стало известно, 29.07.2016г. на имя прокурора Республики Дагестан Шахновазова Р.А. было подано заявление о неправомерных действиях сотрудников полиции оперуполномоченного УЭБиПК МВД по РД Пашаева Асадулы Магомедовича и следователя СО отдела полиции Ленинского района Махачкалы Адухова М.Х. о неправомерных действий работников правоохранительных органов которые выполняя заказ близких родственников Министра МВД Дагестана, превысили свое служебное положение в ходе обыска, нарушили Конституционные права и грубо нарушили нормы уголовно-процессуального законодательства.
Преступники в погонах, не представив ни каких документов и удостоверений в присутствии таких же, как они уголовников и представителей ИГИЛ, угрожая арестами начали проводить обыски в указанных помещениях, с целью отвлечь внимание наших представителей акционеров и подкинуть им компрометирующие факты в виде флешки.
Вся процедура была рассчитана на «дураков» незнающих закон и свои права, так как при обыске не было понятых и в помещении находились преступники и представители ИГИЛ проживающие на территории нахождения гаражных помещений, а нашим представителям не были предоставлено Законное право вызвать адвоката!
Из полученного ответа 30.08.2016г. прокуратуры Ленинского района города Махачкалы от 10.08.2016г. за № 65-2016 в котором заместитель прокурора района советник юстиции Бутаев Ф.Н. сообщает, что изучение материалов уголовного дела № 60165 показало, что в ходе расследования вышеуказанного дела в целях отыскания бухгалтерских документов и финансовых документов ПК «Степной-5», и проверке одной из версий совершения преступления, на основании постановления о производстве обыска вынесенного СО Адуховым М.Х. от 13.07.2016г. в гараже принадлежащего Гамзатову Э.А., был проведен обыск.
Очередной голословный ответ, без каких либо документальных доказательств зам. прокурора района Бутаева Ф.Н., данный факт указывает о его причастности к данному сговору и заказу, который он лично выполняет уже более 8 лет, разваливает все дела связанные с ОАО РКК «Порт-Петровск».
Спрашивается, какое отношение имеет Представитель  акционеров и членов трудового коллектива в деле № А15-3646/2013 о банкротстве ОАО РКК «Порт-Петровск» Гамзатов Э.А. к указанному уголовному делу?!
И почему заказные полицейские органов МВД Дагестана так тщательно изучали все копии документов и обращений, касающихся ОАО РКК «Порт-Петровск»?!
На просьбу Представителя  акционеров и членов трудового коллектива в деле № А15-3646/2013 о банкротстве ОАО РКК «Порт-Петровск» Гамзатова Э.А. представить документы о нарушении им закона, заказные полицейские органов МВД Дагестана ответа не дали, также ему не были предоставлены для ознакомления постановления суда или следователя.
Как  нам стало известно из опубликованной статьи на сайте http://kavpolit.com/blogs/stepnoi-5/29112/ и http://onkavkaz.com/blogs/857-blagorodnye-reidery-ili-policeiskii-bespredel.html, за всем этим беззаконием и беспределом стоят высокопоставленные чиновники МВД Дагестана, а тем более еще и родственники Министра МВД РД.
Также мы хотим обратить внимание Руководства МВД и Генеральной Прокуратуры Российской Федерации на тот факт, что  беспредел чинимый оперуполномоченным УЭБиПК МВД по РД Пашаевым А.М. и следователем СО отдела полиции Ленинского района г. Махачкалы Адуховым М.Х. в отношении Председателя инициативной группы акционеров ОАО РКК «Порт-Петровск» Гамзатова А.М. которого обманом пригласили в кабинет к следователю Адухову М.Х и в присутствии опера УЭБиПК МВД по РД Пашаева А.М  под угрозой ареста заставили подписать сфабрикованные следователем показания, так же не предоставив право на адвоката, которого просил вызвать Гамзатов А.М.., отказавшись подписывать сфабрикованные показания, следователь Адухов М.Х. пригрозил за отказ подписывать, заключить Гамзатова А.М. под стражу, после угроз следователя Адухова М.Х. и  опера УЭБиПК МВД по РД Пашаева А.М., Председатель инициативной группы акционеров ОАО РКК «Порт-Петровск»  Гамзатов А.М. был вынужден против своей воли подчиниться и подписать показания, сфабрикованные самими полицейскими. Как нам стало известно из СМИ и интернета, следователь Ленинского СУ УМВД РФ г. Махачкалы Адухов М.Х. замешен в коррупционном заказе по развалу уголовного дела в отношении своих родственников управляющих «Россельхозбанка», которые мошенническим путем украли и присвоили себе лично более 20 миллионов рублей.
Своими противоправными действиями работники полиции в очередной вызвали шквал возмущения и негодования у акционеров и трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск», которые потребовали от представителей инициативной группы обратиться к Руководству Правительства Российской Федерации и Руководителям Всероссийских политических партий: «Единая России», «Справедливая Россия», «Общероссийского Народного Фронта», «ЛДПР», «КПРФ», а также гаранту прав и свобод человека и гражданина Президенту Российской Федерации с Убедительной Просьбой, защитить наши права и свободы, остановить беззаконие чинимой органами МВД и Прокуратуры Дагестана и тем самым  вернуть доверие простых людей к Власти. В связи с вышеизложенным в целях защиты здоровья и жизни и членов семей наших акционеров, а также для предотвращения возможных иных преступлений против нас,
Просим Вас:
- Провести проверку по указанным нами фактам коррупции и превышения своих должностных полномочий оперуполномоченного УЭБиПК МВД по РД Пашаева А.М. и следователя Адухова М.Х., дать поручение провести проверку Службой Собственной безопасности МВД Российской Федерации в отношении коррумпированных работников МВД Дагестана на законность принимаемых ими решений. 
- Принять меры по наказанию указанных лиц в уголовном порядке, так как своими незаконными действиями коррумпированные чиновники МВД и Прокуратуры Республики доказали свою причастность к заказному участию в деле ОАО РКК «Порт-Петровск» Министра МВД Дагестана и его родственников, поставив тем самым под сомнение Указы и Постановления Президента Российской Федерации и Конституции России.
- По требованию акционеров и всего трудового коллектива ОАО РКК «Порт-Петровск» мы Просим прекратить сфабрикованное уголовное преследование в отношении Председателя инициативной группы акционеров ОАО РКК «Порт-Петровск», ветерана рыбной промышленности Дагестана (стаж работы составляет 47 лет), ветерана труда, заслуженного работника рыбной промышленности РФ, заслуженного рационализатора РД, Почетного донора ССР и России -  Гамзатова А.М.

Обращаемся к Руководству МВД и Прокуратуры Республики Дагестан о предоставлении нам прейскуранта на не правовые услуги прокуроров и работников правоохранительных органов, поскольку действия указанных лиц убеждают нас в том, что данные работники МВД и Прокуратуры Республики осуществляют свою деятельность не на основании требований Законодательства Российской Федерации, а исходя из интересов неустановленного круга лиц, и или в личных интересах..

P.S. В настоящее время одно самых крупных дагестанских предприятий не функционирует, славные традиции перерабатывающих рыбных промыслов Дагестана забыты! Это фактически повлекло за собой исчезновение рыбоперерабатывающей отрасли республики.
Возрождение градообразующей компании ОАО РКК «Порт-Петровск» и всей отрасли по переработки рыбы, сегодня напрямую зависит от Президента Российской Федерации и Главы Республики Дагестан!
Полагаем, что настало время также вспомнить опыт прошлых славных времен, когда именно рыбоперерабатывающие предприятия Дагестана были одними из важнейших в развитии экономики нашей Страны и возродить эту отрасль сегодня - наша главная задача!
http://kavpolit.com/blogs/rkkfish/
http://onkavkaz.com/blogs/871-bez-deneg-k-pobede.html
http://kavkazpress.ru/archives/90911
http://rkkfish.livejournal.com/106510.html


С Уважением, 
инициативная группа, выбранная законными акционерами ОАО РКК «Порт-Петровск».

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments