rkkfish (rkkfish) wrote,
rkkfish
rkkfish

Categories:

Бездействие Главы РД, приведет к появлению в республике отчужденных от власти и общества людей

Все дела связанные с бандитским захватом рыбопромышленной компании ОАО РКК «Порт-Петровск» и незаконным присвоением денег вкладчиков банка ОАО АКБ «Экспресс», крышует Руководство МВД Дагестана, которые получили взятку в размере 200 (Двести миллионов) рублей от бывшего руководителя банка ОАО АКБ «Экспресс» Султана Умаханова! http://www.ntv.ru/novosti/367361/


Данная информация давно уже не секрет ни для кого, так как согласно материалов уголовного дела Зейдуллаха Ахадулаева, http://kopomko.ru/v-pole-zreniya-sberbank/который работал директором Касумкентского отделения «Сбербанка России» сообщает, что Султан Умаханов изъял из кассы вверенного ему банка более 76 миллионов рублей, а ответственность возложили на него, так же его более суток, держали в кабинете Министра МВД Дагестана и уговаривали взять всю вину за присвоение крупной суммы денег вкладчиков банка ОАО АКБ «Экспресс» Султаном Умахановым на себя, при этом пообещали ему дать крупную сумму денег и освободить досрочно из мест заключения.
http://argumenti.ru/economics/2014/02/320855; http://kopomko.ru/rezultatyi-inventarizatsii-banka-ekspress-na-10-yanvarya-2014-g/; http://wek.ru/cenzura-ot-sberbanka

Этой информацией нас акционеров ОАО РКК «Порт-Петровск» постоянно пугал юрист банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаев Абдула Магомаевич и был уверен, что мы своими законными действиями ничего не добьемся!

Что происходит сегодня с рыбопромышленной компанией ОАО РКК «Порт-Петровск», бандиты со своим «Главарем» Султаном Умахановым, получив гражданство, припеваючи живут в Турции, а управляет всеми делами в Дагестане, его личная «шестерка», юрист банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаев Абдулла Магомаевич.
Который, получая за незаконно оформленные аренды земли принадлежащей ОАО РКК «Порт-Петровск»  деньги, отправляет своему хозяину в Турцию.
http://kavpolit.com/blogs/rasulova/4366/


Все ранее оформленные договора на движимое и недвижимое имущество были заключены Султаном Умахановым, он заключает договора между банком ОАО АКБ «Экспресс» и «Сбербанком России» так как являлся их руководителем.

По имеющимся в нашем распоряжении документам, таких сделок более 20 и это только по нашим землям и объектам, выручка от незаконных сделок, составляет более 100 миллионов рублей ежемесячно!







































Приведем один из примеров:
Здание заводоуправления рыбоконсервного комбината, которое было силой захвачено бандитами Султана Умаханова, сегодня сдается в аренду через подставную фирму ООО «Триумф» «Сбербанку России», от данной сделки, Султан Умаханов получает в месяц более 4 миллионов рублей!








За добытые незаконным путем средства, Султан Умаханов спонсирует одну из группировок ИГИЛ в Турции и готовит их для переворота в Дагестане, с целью поставить у Власти своего дядю Ильяса Умаханова, эту информацию первым озвучил «шестерка» Абдуллаев А.М., который таким образом, пытался напугать рабочих и служащих нашей компании, и держать нас в страхе.

http://kavpolit.com/articles/dagestanskoe_poberezhe_bednjakam_tut_ne_mesto-18221/










Сегодня об этом уже открыто говорят родственники Умахановых и уже сегодня проводятся сборы родственников и сторонников  для поддержания переворота в республике!





Самое страшное, что всю эту бандитскую МАФИЮ крышует, заместитель Совета Федерации России Ильяс Умаханов, который прячется под «юбкой» у Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко!


Бездействие Главы Дагестана на наши многочисленные обращения и заявления, дают возможность бандитам Ильяса Умаханова и его племянника Султана Умаханова, использовать свою власть для подрыва авторитета Главы Дагестана!












На основании вышеизложенного, законные акционеров рыбопромышленной компании ОАО РКК «Порт-Петровск» обращаются к Главе Республики Рамазану Абдулатипову и просят лично взять под свой контроль, все дела связанные с нашей компанией, а также просит Вас поручить Руководству МВД и прокуратуры Республики Дагестан по указанным фактам и зарегистрированному КУСП № 4083 от 24.04.16 г. материалу, возбуждения уголовного дела в СЧ СУ МВД по РД в отношении генерального директора ОАО РКК «Порт-Петровск» Абдулмуслимова Магомеда Абдулмуслимовича и юриста банка ОАО АКБ «Экспресс» Абдуллаева Абдуллы Магомаевича.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments